有意思的脑筋急转弯

  • A+
所属分类:脑筋急转弯

1.什么样的路不能走?...(答案:电路)
2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))
3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)
4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就去学习。 (答案:去学习)
5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)
6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7
7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)
8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)
9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)
10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)
11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

38.为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

39.纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)

40.一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)

41.为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)

42.两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

43.网要什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)

44.全世界死亡率最高的地方在哪里? (答案:在床上)

weinxin
站长求打赏
为文章点赞,精神上支持站长;点击下面打赏按钮,物质上支持站长!

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: